Добрый день, дамы и господа.
Вас наверное давно мучает вопрос, как и что, и зачем вообще нужен журнал? Как в него попасть? Что для этого нужно? Если да, то вы двигаетесь по правильному пути. Начнем с того, что по идеи, наш проект, как прописано в сюжете с большой конфетой, что не увидишь на других ролевых, у нас есть журнал. Журнал под названием "WMIR" - WE MAKE IT REAL.
Как попасть в журнал?
Легче простого, вам всего лишь надо быть активным, вести еще интереснее игру, чем обычно.. Побольше шалостей, интрижек, драк на улицах города, воровства денег, разврата и тогда мы вас обязательно заметим, и вы увидите себя в главном журнале и обрадуетесь.
Зачем нужен этот журнал?
А вы что разве не хотите увидеть себя в главных страницах журнала? Там будет расписано все, кто вы, что вы, чем вы дышите.. + будет написано, про вашу жизнь и интересные моменты и главное ваша пьяная фотка или еще что, с последней вечеринки.
Если нет вдохновения, и я хочу попасть в журнал!?
Хохо, не все так просто, мы конечно Вам много будем халявы предоставлять, но не настолько. Конечно, возможно, но не факт что вы будете во флуде беситься и мы решим и про вас словечко промолвить в нашем любимом журнале. И еще есть такой + для вас, наши любимые игроки, мы создали тему в офисе, запись на интервью - запишись и расскажи о себе, возможно и там ты наш вдохновишь и мы захотим о тебе написать.
Как часто будет выходить журнал?
Все зависит от вас, вообще если будете умнички, то 4 раза в месяц точно, а то и больше. А если будете во флуде сидеть, то 1-2 раза в месяц.
Так-что давайте дети мои, будем писать-писать, думать, вдохновлять себя, и будет все пучком. не забываем, больше секса.